分類  
健行&登山
文化之旅
 
   
套裝旅程&價格  
蘭坦(Langtang)谷地健行

蘭坦(Langtang)谷地健行

                   想要私人行程嗎?
  • 11                                    天
  •                        
  •   程度: Easy
  • TWD $ 36450
立即預定

00929213912

無論是在尼泊爾的任何地方,蘭坦(Langtang)谷地健行是所有短程健行中最具意義的旅程之一。 由於東西走向的山谷,這樣的地理位置能夠欣賞到壯觀的阿爾卑斯山風景,也是一個可以與各地風情人種交流相遇的絕佳地方。 這趟短程健行最少需要花費一周的時間,但通常會建議登山健行者多安排幾天的時間適應山谷環境或是一些額外的小旅行。 隨著我們的旅程,您能漫步瀏覽整個藍塘(Langtang)國家公園,儘管在森林裡與野生動物邂逅的機會較小,但是您仍可以看到一些有趣的動物和鳥類,像是猴子,麝香鹿,鼠兔和色彩斑斕的尼泊爾國鳥 - 棕尾虹雉。

                           

行程介紹:

第一天:抵達加德滿都

抵達加德滿都後,將會由尼泊爾旅行社代表盛情接機並轉往加德滿都市中心入住酒店,渡過第一晚。

第二天:加德滿都城市導覽

享用早餐後,將於加德滿都谷地周圍觀光遊覽、參觀許多帶有濃厚尼泊爾氣息、社會文化和傳統的佛教以及印度教寺廟。下午再返回酒店休憩。

第三天:驅車前往夏布魯貝西(Syabru Besi)(1462公尺),8小時車程

從加德滿都開車到夏布魯貝西(Syabru Besi)約需9小時,具體乘坐巴士或是休旅車取決於團體的人數。 沿途從加德滿都一路向北行駛會穿過風景秀麗的山麓和山脊景觀,再穿過敦切(Dhunche)就會抵達夏布魯貝西(Syabru Besi)。尤其是在特耳蘇里河(Trishuli)岸邊行駛的那一段路程,您可以看到加內西喜摩(Ganesh Himal)的梯田和綠色山丘;而在通過敦切(Dhunche)時,彷彿正往一個未知的大陸無盡地向內駛去,同時您也會注意到這條路仍在搭建中。當晚在酒店過夜。

第四天:健行至喇嘛旅店(2500公尺),5小時路程

今天,健行旅程的第一段將首先穿過波特科西(Bhote Koshi),並沿著藍塘河(Langtang Khola)步行。穿過滑坡後,這條步道會逐漸攀升到位於藍塘(Langtang Khola)河畔的Bamboo(1960公尺),往後的路程便能輕鬆地通過、緩緩抵達Rimche(2400公尺)。 如果您喜歡,可以選擇於此處停留享用午餐。 當日健行的最後一段便是直奔喇嘛旅店(Lama Hotel),途中如果夠幸運的話,還可以撞見紅熊

第五天:健行至藍塘村莊(Langtang Village)(3307公尺),5小時路程

今天的健行路線遵循著Gumanechok和Ghoda Tabela,正如其字面上的意思「安穩的馬背」一般平穩易行。 穿越這個步道之後,漸漸可以看見犛牛遍佈的美麗山谷。 藍塘(Langtang)村是這條健行路線當中相當傳統和古老的村莊之一,在此處所看到的景色將會隨著距離山頂更加接近而更加地壯觀。 當晚於當地客棧過夜。

第六天:健行至開琴佛寺(Kyanjin Gompa)(3798公尺),4小時路程

今天的健行路程較短,但足以適應當地環境。在這裡,由於著名的起司工廠,使周邊地區也活絡繁榮起來。 這個美麗的山谷正位於藍塘里壤峰(Langtang Lirung)和其他周圍峰群之間,很適合進一步探索整個山谷和周遭許多小山峰。 當晚在當地客棧過夜。

第七天:探索開琴佛寺(Kyanjin Gompa)

今日是休息和自由探索的一天。 您可以參觀修道院和起司工廠,或是爬上冰蹟一覽藍塘里壤峰(Langtang Lirung)壯觀的冰面和蜿蜒的冰川,亦或直奔此旅程的最高點開琴山頂(Kyangjin Ri)(4350公尺),將整個藍塘(Langtang)峰頂的全景盡收眼底。當晚於當地客棧過夜。

第八天:健行回到喇嘛旅店(2500公尺),5個半小時路程

回到原始步道前往喇嘛旅店,並於當地客棧過夜。

第九天:健行至夏布魯貝西(Syabru Besi)(1462公尺),5小時路程

離開一路以來健行過的高山,我們將一路下降回到一週前才剛開始的旅程起始地點,夏布魯貝西(Syabru Besi),當晚將於當地客棧過夜。

第十天:搭乘巴士回到加德滿都,8小時車程

早餐過後,從夏布魯貝西(Syabru Besi)開車回到加德滿都,約需9小時,具體乘坐巴士或是休旅車取決於團體的人數。當晚於酒店過夜。

第十一天:前往離境班機

旅程最後一天,將由尼泊爾旅行社的機場接送人員將您安全送往加德滿都國際機場,開心返航。

套裝行程包含/不包含

    套裝價格包含以下服務

    • 小客車/休旅/巴士機場接送服務
    • 加德滿都三星級酒店三個晚上的住宿及早餐
    • 如上方行程表所述之加德滿都城市風光導覽
    • 高山健行期間供應三餐及茶水、咖啡
    • 高山健行期間雙人共享住宿
    • 費用囊括親切友善的專業嚮導一名、搬運工(一名搬運工服務兩位旅客)的食宿、薪資、包險及設備
    • 加德滿都到夏布魯貝西(Syabru Besi)之間專車接送往返
    • 藍塘國家公園及所有入園相關必備之許可證
    • 登山旅客資訊管理系統(TIMS)許可證
    • 旅遊服務費用與增值稅
    • 辦公室服務費

    套裝價格不包含以下服務:

    • 在加德滿都的午餐、晚餐
    • 尼泊爾旅行保險(您需自行投保相關旅遊意外險,涵蓋個人意外險、醫療費用、緊急直升機撤離等等)
    • 自由進出尼泊爾簽證費用,15日需美金25元或等值外匯,30日需美金40元或等值外匯(您可以於抵達加德滿都國際機場後臨櫃辦理)
    • 個人衛生用品
    • 任何酒精性飲料、熱水、熱水淋浴設備、冷飲、甜點、衣物洗滌、電話費、網路
    • 導遊、搬運工、司機的小費
                   

資訊

                   

導遊

                   

相片精選