公司簡介

NepalTravel.com.twAsian Journey Pvt Ltd擁有,是一家私人冒險旅遊公司,專門為客戶提供前往喜馬拉雅山脈及周邊地區的高品質旅行。

 

Asian Journey於2003年在尼泊爾成立,擁有多年的經驗,為客戶提供他們對喜馬拉雅山脈和該地區旅行和冒險的生活記憶。我們提供從三個國家到喜馬拉雅山的冒險旅行,包括尼泊爾,不丹和西藏 – 喜馬拉雅山脈的寶石。我們提供各種活動,包括徒步旅行、登山、漂流、山地自行車和野生動物狩獵。我們最大的特色之一還包括這三個國家遺產地的文化之旅。

 

我們很樂意幫助客戶根據自己的願望和需求,混合和匹配活動和地點開發定制旅遊和徒步旅行,以不斷提供這一生的獨一無二的體驗。

 

亞洲旅行是在經驗豐富的導遊和登山者的指導下帶領的。亞洲旅遊團隊配備了全部您在喜馬拉雅山探險時所有必要工具。此外,我們的專業團隊以優雅和積極的態度會讓您在度假時感覺像家一樣。擁有多年的卓越表現使亞洲旅行比其他人領先一步!

 

我們期待與您的合作!