最佳夥伴

旅遊尼泊爾的最佳時間是10月至11月或2月至4月。 在十月和十一月期間訪問尼泊爾,您可以擁有好的能見度、清新的空氣、完美的天氣以及參與尼泊爾最重要的節日(Dashain&Tihar)。 五月到六月也是旅行的好時機,雖然天氣炎熱多塵 – 但你可以戴上面罩和尼泊爾的Topi(帽子),了解尼泊爾人如何與這段時期相處。 12月到1月是尼泊爾的冬季,這也是旅遊的好時機。氣候和能見度都很好。 建議穿雪地夾克和毛衣。 季風從6月中旬開始到9月; 在此期間旅行是不建議的,除非你熱愛尼泊爾並且喜歡探索泥泊爾的一切。 那個季節帶只需要帶上你的雨衣,然後盡情的享受!

 

即時回覆

我們的核心價值之一是為您的旅行提供個人化的服務。 亞洲旅行的旅行顧問總是與您保持密切聯繫,從當天通過電子郵件或電話與您聯絡到旅行歸來獲得您平安回到家中的信息。 對於每次旅行諮詢,我們確保在24小時內回覆您。

 

關懷當地

作為一家旅遊公司,我們始終確保作為您冒險活動是由當地社區所組成。 我們提供的旅遊類型是確保它有助於當地社區、保持周圍環境和環境的清潔和健康。 為了做到這一點,我們長期聘用當地社區的導遊,以便他們能夠維持家庭。 此外,我們將會把您一小部分的旅行費用回饋到當地學校。 如果你沒有去過那裡,就不可能有人過上更健康的明天。我們要求並鼓勵我們的所有客戶為我們旅行的地區的學童和當地社區捐贈舊書,衣服和文具。 作為旅行者的幸福和他們作為主人的幸福是我們最重要的。

 

響應環保

自然對我們非常重要。 我們為自己的綠色可持續發展方法感到自豪,保留了喜馬拉雅山脈未被破壞和不受干擾的大自然。 我們更願意以小組形式提供服務,以盡量減少和避免對自然和野生動物的任何干擾。

 

保持更新

負責任和可持續的旅行是我們企業理念的關鍵要素之一。 它涉及讓我們自己和我們的客戶了解所有環境和政府政策,健康問題,安全規範和加強的急救。

 

安全第一

我們在“亞洲旅遊”始終把客戶和導遊的安全放在第一位。 為了您的健康和安全目的,我們不斷的在提升所有安全規範和急救。 旅途中的健康和衛生食品是強制性的,並且在我們旅行期間始終得到保證。 我們總是會特別注意對食物過敏和客戶的特殊飲食。 我們還為您提供先進的急救包和經驗豐富的專業培訓導遊,提供緊急幫助。

 

量身定制的旅行

大多數旅行社出售宣傳冊或在其網站上提到的安排好的旅遊。但我們亞洲旅遊是傾聽您的需求,找到最適合您需求的地點和體驗,並將您的假期視為千載難逢的旅程。 我們相信定制每一次旅行都會為您留下讓你難忘的回憶,通過順暢的物流和從出門到尼泊爾的全天候緊急支援,以及再次回家。 我們提供量身定制的旅行,因為從今天到往後十幾年這趟旅程將讓你留下特別的回憶。

 

財務安全

在安排旅行時,財務安全非常重要。 透過和我們預定您的所有旅行中,您可以從我們的專業知識和單獨聯繫中獲得所有資訊。

我們是尼泊爾政府、旅遊和民航局、尼泊爾旅遊局、工業部、公司註冊辦公室、尼泊爾國家銀行和稅務局授權完全保稅的徒步旅行旅行社。 我們還隸屬於尼泊爾旅行社協會(NATTA),尼泊爾登山協會(NMA),尼泊爾徒步旅行社協會(TAAN)和加德滿都環境教育項目(KEEP)等幾個著名的監管機構。