立即預訂您最喜好的假期吧!
       

固定出發時間

  • Ghorepani Poonhill健行- 出發日期2017 10月22
                     立即加入
  • 安納普納基地營 出發日期2017 11月22
                     立即加入
  • 聖母峰基地營健行 - 出發日期2017 11月22
                     立即加入
套裝旅程&價格
安娜普娜環繞線(Annapurna circuit trek)

安娜普娜環繞線(Annapurna circuit trek)

                   想要私人行程嗎?
  • 16                                    天
  •                        
  •   程度: Strenuous
  •                        
  • 台幣 $ 42,980
立即預定

00929213912

安娜普娜環繞線(Annapurna circuit trek)是全世界最著名的健行路線之一,旅程始於巴西沙爾(Besisahar)結束於佐森姆(Jomsom) ,被認為是尼泊爾的“經典”健行路線。健行旅程從亞熱帶森林和梯田農場開始,穿過橡樹和杜鵑花森林爬入杉木和松樹林,最後進入世界上最高的高山健行通行地 - 龍那山口(Thorung La)(5416公尺)的純山區。這趟旅程可以見證到尼泊爾的文化多樣性、傳統種姓和宗教文化方面的差異及樣貌,展現出和諧地生態多樣性。這條路線正是一個極佳的“窗口”,透過它您可以看見尼泊爾美妙的橫斷面。如果您的時間只夠造訪這個國家一個地區 - 那安納普娜地區會是您的最佳選擇,著稱於它壯麗的景觀、高聳的冰峰、瀑布、鬱鬱蔥蔥的森林、崎嶇蜿蜒的高地通道、古老的圍牆村莊以及反映尼泊爾文化的各族部落。 儘管路途遙遠,但有部分路段是輕而易舉地,真正嚴峻的挑戰是從馬南開始、通過山口的區段。從索隆非迪(Thorung Phedi)步道爬1000公尺登頂,再往下走1600公尺到神聖的慕克帝那(Muktinath)朝聖地。雖然這條路線已被開發,但它受歡迎的程度不亞於東部地區。 嘉爾科特(Jharkot)和卡貝尼(Kagbeni)村莊都是值得您花費額外的時間來享受、探索道地的景觀和人文風情。這個遺址通往了木斯塘(Mustang)沙漠山谷,至今仍屬此區之最。

                           

行程介紹:

第一天 – 抵達加德滿都

抵達加德滿都後,將會由尼泊爾旅行社代表盛情接機並轉往加德滿都市中心入住酒店。

第二天:加德滿都城市風光導覽
早餐後,前往加德滿都谷地觀光,那裡可以欣賞許多反映當地文化及尼泊爾傳統社會習俗的佛教、印度教寺廟。下午乘車返回酒店休息過夜。

第三天:加德滿都前往巴西沙爾(Besisahar)

搭乘觀光巴士從加德滿都出發前往巴西沙爾(Besisahar),約莫六小時路程,當晚於巴西沙爾(Besisahar)過夜。

第四天:巴西沙爾(Besisahar) 前往恰姆桀(Chamje)(1410公尺)

早餐後,搭乘吉普車前往Syange再步行到恰姆桀(Chamje),當晚在恰姆桀(Chamje)過夜。

第五天:恰姆桀(Chamje)前往巴加沙(Bagarchap)(2160公尺)

今日健行首先穿過瑪沙陽蒂河(Marshyangdi),沿著竹子和杜鵑花林繼續前行到Tal Besi和一座大瀑布底下,這條瀑布被稱為Tal(1675公尺)。接著沿著河東岸下行,徒步前往卡特(Karte)並爬上達拉帕尼(Dharapani)(1920公尺),步入馬南谷(Manang valley),那裡充滿藍松、雲杉、鐵杉、楓樹林等樹木,最後到達目的地巴加沙(Bagarchap)。 當晚在巴加沙(Bagarchap)過夜。

 

第六天:巴加沙(Bagarchap) 前往Chame (2630公尺)

從巴加沙(Bagarchap)出發,穿過森林到達Dhanakyu(2290公尺),走過幾段滑坡,再沿著數段上坡穿越森林來到Lattemarang(2360公尺)。接著步道向上攀升然後下降到ThanchokKotho(2590公尺),這裡是一片被巨大的松樹和雲杉樹環繞的草地,然後再步行約半小時,您將到達馬南區(Manang)行政總部Chame。從這裡您可以欣賞到Lamjung Himal,安納普娜峰群(Annapurna II & Annapurna IV)的美景。 當晚在Chame過夜。

 

第七天:Chame前往Pisang村莊(3190公尺)

今日從Chama出發,您將在穿過松樹林和周圍環繞著石牆的巨大蘋果園後到達Bhratang。一路上有令人歎為觀止的安納普娜峰(Annapurna)、皮桑峰(Pisang)、喜瑪珠麗雪峰(Himalchuli)和雅迪楚里峰(Ngadi Chuli)的山脈景色,最後抵達馬南(Manang)山谷上的Pisang村莊。 當晚在馬南山谷(Manang Valley)過夜。

 

第八天:Pisang村莊前往馬南山谷(Manang)(3540公尺)

今天經過漫長的攀登,沿途可以欣賞到馬南山谷和Tilicho山峰(7134公尺)的美景,然後到達Hongde(3325公尺)的馬南小機場。接著穿過Marshyangdi北岸的一座橋,步道接到Mungji(3360公尺),然後再爬到Bryaga(3550公尺),這是一個藏族風格的村莊。最後離開Bryaga再前往目的地馬南(Manang)。當晚在馬南過夜。

 

第九天:馬南(Manang)適應環境日

享用早餐後,您將爬上村莊北部的山脊,欣賞安納普娜峰群(Annapurna IV & Annapurna II)和塔克康山脈(Tarke Kang)(7193公尺)的美景。如果您從村莊向下步行,您將看到從Gangapurna(7454公尺)落下的巨大冰瀑底下的冰川湖。當晚回到馬南過夜。.

 

第十天:馬南(Manang)前往Letdar (4250公尺)

從馬南出發,沿著步道穿過溪流、爬到Tengi,出了Marshyangdi山谷後便到達Gunsang小村莊(3930公尺)。緊接著穿過杜松、玫瑰和伏牛花的稀疏森林以及一條大溪到達Yak Kharka(4090公尺),最後再步行約一小時抵達目的地Letdar。 當晚在Letdar過夜。

 

第十一天:Letdar 前往索隆非迪(Thorung Phedi) (4420公尺)

Letdar出發,沿著Jar sang Khola河的東岸繼續攀登,然後下降過橋穿越溪流,接著短程的下玻便到達索隆非迪(Thorung Phedi)。 當晚在索隆非迪(Thorung Phedi)過夜。

 

第十二天:索隆非迪(Thorung Phedi) 前往慕克帝那(Muktinath) (3800公尺)
從索隆非迪(Thorung Phedi)出發,步道開始變得陡峭。沿著岩石山脊,您將到達此趟旅成的最高點 – 龍那山口(Thorung La)(5416公尺),這裡的景觀非常出色。接著隨著步道陡峭下降,過程中可以看到道拉吉里(Dhaulagiri)的美景,然後抵達Chabarbu(4290公尺)。最後沿路穿過草地,前往最終目的地慕克帝那(Muktinath),在那裡您可以看到令人印象深刻的濕婆神廟(Lord Shiva)。 當晚在慕克帝那(Muktinath)過夜。

 

第十三天:慕克帝那(Muktinath) 前往佐森姆(Jomsom) (2710公尺)

從慕克帝那(Muktinath)出發,沿著步道下降到嘉爾科特(Jharkot)和Khingar。經過Khingar以後,您將遇到兩條路線的交匯點,一個是卡貝尼(Kagbeni)(木斯塘的入口),另一條則通往佐森姆(Jomsom)。接著沿著Kali Gandaki河前往Eklebatti,最終抵達佐森姆(Jomsom),在那裡您可以看到安納普峰保護檢查站、醫院、機場和軍營等等。 當晚在佐森姆(Jomsom)過夜。如果您想縮短您的徒步旅行,可以從佐森姆(Jomsom)飛往波卡拉。

 

第十四天:返回波卡拉

搭乘約莫20分鐘的短程航班飛往波卡拉,當晚在酒店過夜。

第十五天:返回加德滿都

乘車返回加德滿都,再轉往入宿酒店。

第十六天:返航

前往機場搭乘返航班機

套裝行程包含/不包含

    套裝價格包含以下服務:

    • 小客車/休旅機場酒店接送服務
    • 加德滿都三星級酒店三個晚上的住宿及早餐
    • 上述行程之加德滿都觀光導覽
    • 高山健行期間的三餐、茶、咖啡供應
    • 高山健行期間雙人共享住宿
    • 費用囊括專業嚮導一名、搬運工(一名搬運工服務兩位旅客)的食宿、薪資、包險及設備
    • 專車接送往返加德滿都及巴西沙爾(Besisahar),吉普車接送往返巴西沙爾(Besisahar)及Syange
    • 佐森姆(Jomsom )飛往波卡拉(Pokhara)的機票費用包含國內機場稅
    • 安納普娜保護許可證及所有必要許可證件
    • 登山旅客資訊系統許可
    • 波卡拉一晚住宿,含政府稅及早餐
    • 旅遊服務費用與增值稅
    • 辦公事服務費

    價格不包括以下服務:

    • 在加德滿都及波卡拉的午餐和晚餐
    • 尼泊爾旅行保險(您需自行投保相關旅遊意外險,涵蓋個人意外險、醫療費用、緊急直升機撤離等等)
    • 尼泊爾簽證費用,15日需美金25元或等值外匯,30日需美金40元或等值外匯(您可以於抵達加德滿都國際機場後臨櫃辦理)
    • 個人衛生用品
    • 任何酒精性飲料、熱水、熱水淋浴設備、冷飲、甜點、衣物洗滌、電話費、網路
    • 導遊、搬運工、司機的小費
                   

資訊

                   

導遊

蘇曼(Suman)18歲開始在尼泊爾旅遊業工作。作為一名自由行和高山健行的領導, Suman在工作多年後意識到,有別於大型公司所缺乏的彈性旅程規劃,他可以為客戶提供一流地服務又不失靈活性。現居於台灣高雄為台灣,中國,新加坡,馬來西亞和香港等各地旅客提供尼泊爾旅遊諮詢。

Suman憑藉著對祖國無限的熱情和多年知識、經驗的累積,致力於分享旅人們在造訪尼泊爾時所感受到的興奮和冒險感動。由於在尼泊爾旅遊業的良好經驗和積極態度,Suman不僅成功領導亞洲旅程(Asian Journey Tours),並投入於各地不同的非政府組織。

                   

相片精選