立即預訂您最喜好的假期吧!
       

固定出發時間

  • Ghorepani Poonhill健行- 出發日期2017 10月22
                     立即加入
  • 安納普納基地營 出發日期2017 11月22
                     立即加入
  • 聖母峰基地營健行 - 出發日期2017 11月22
                     立即加入

套裝旅程&價格
Gokyo湖到聖母峰基地營(EBC)健行

Gokyo湖到聖母峰基地營(EBC)健行

  • altitude icon

    Max. Altitude

    5545 M
  • duration icon

    Duration

    18 Days
  •                    
  • level icon

    Grade

    Strenuous
  •                    
  • price icon

    Price

    54,120
立即預定
0929213912

沿著世界最高峰(海拔8848公尺的珠穆朗瑪峰)的山麓前行,您將被引領至傳說中夏爾巴人生活的居所。這條備受讚揚的高山健行路線將穿過德科西河谷(Dudh Koshi)來到珠穆朗瑪峰大本營以西的墎其爾湖(Gokyo),為您創造了登上墎其爾頂峰(5483公尺)的優勢,在頂端一覽卓奥友峰(Cho Oyo)、珠穆朗瑪峰(Everest)和馬卡魯峰(Makalu)的壯觀全景。

在通過卓拉(Cho-La)山口一路沿著健行路線穿越珠穆朗瑪峰大本營,再從觀景點(Kalapattar)下降到西藏修道院(Tengboche)、昆瓊村莊(Khumjung)、南吉巴札(Namche Bazar),最後返回魯卡拉(Lukla欣賞珠穆朗瑪峰以及鄰近峰群的壯麗景色,探索世界最高海拔的佛教徒修道院。

                       

行程介紹:

第一天 – 抵達加德滿都

抵達加德滿都後,將會由尼泊爾旅行社代表盛情接機並轉往加德滿都市中心入住酒店,渡過第一晚。

第二天:加德滿都城市導覽

享用早餐後,將於加德滿都谷地周圍觀光遊覽、參觀許多帶有濃厚尼泊爾氣息、社會文化和傳統的佛教以及印度教寺廟。晚上再返回酒店休憩。

第三天: 飛往盧克拉(Lukla)(2804公尺),健行約三小時路程至下塌處法丁(Phakding)(2610公尺)

早晨帶大家到加德滿都的特里布萬國際機場(Tribhuwan International Airport),在盧卡拉(Lukla)的丹增-希拉瑞機場(Tenzing and Hillary Airport)進行35分鐘的觀光飛行,飛行高度為2804公尺。抵達機場後,在法丁(2610公尺)健行活動開始前,導遊將介紹予您接下來同行的專屬搬運工,彼此熟絡後再一同出發。

抵達後,我們可以利用夏爾巴人替我們裝載、分類健行設備的工作時間來探索村莊。 接著便開始我們的健行旅程,首先向下健行至德科西河谷(Dudh Koshi),進入位於Chaunrikharka 村莊(2713公尺)上方前往南吉巴札(Namche Bazaar)的主幹道。 這段健行較為容易,經過Ghat小村莊(2550公尺)後,再步行一小段便抵達目的地 – 法丁(Phakding)。 當晚在當地客棧過夜。

第四天:健行至南吉巴札(Namche Bazaar)(3441公尺),五個半小時路程

第四天將繼續沿著德科西河谷(Dudh Koshi)前行,佈滿著祈禱旗幟的懸索橋上多次穿,令人膽戰心驚。進入薩加瑪塔(Sagarmatha)國家公園後,步道開始陡峭上升並伴隨著越來越歎為觀止的景色。 南吉巴札(Namche Bazaar)被稱為珠穆朗瑪峰的門戶,是許多優質餐廳,酒店,旅館,商店,貨幣兌換,有網路的咖啡廳和麵包店的所在地。 南吉(Namche)是整個珠穆朗瑪峰健行步道上最大的村莊之一。當晚在當地客棧過夜。

第五天:南吉巴札(Namche Bazaar)適應環境

由於當地空氣稀薄,我們將停留一天調整、適應環境。 首先短程徒步到夏爾巴人慶祝傳統習俗的博物館去參觀,然後前往辛揚波奇機場(Syangboche)和珠峰觀景酒店(Everest View Hotel)附近欣賞風景。 從這裡開始,我們可以看到喜馬拉雅山的景色,無論是日出或日落時分皆可看到壯觀的昆布(Khumbu)山峰全景。當晚在當地客棧過夜。

第六天:健行至Phorste Thanga(3680公尺),5小時路程。

第六天的行程會從健行步道出發爬出陡峭地山谷,沿途會通過杜鵑花森林,可以開始看見杜松和大型針葉樹,隨著海拔的上升使得春天的徒步旅行變得更加美麗。 沿途小徑還會穿過犛牛哈卡斯(Yak Kharkas)和夏季定居點。 整天沿途可以欣賞昆布拉(Khumbi La)和塔波崎(Tawache)的壯觀景色。 當晚在當地客棧過夜。

第七天:健行至馬徹瑪高丘(Machherma)(4470公尺),5小時路程

第七天沿著小徑爬上山脊,可以欣賞到Kengtega山谷和安娜普納峰群(Cho Oyu)的美景,接著下降到河邊,最終再爬上果宗巴冰川(Ngozumpz)陡峭的冰磧。我們將在中午稍早抵達馬徹瑪高丘(Machherma),當晚於當地客棧過夜。

第八天:健行至墎其爾(Gokyo)(4790公尺),五個半小時路程

第八天的健行之旅將會帶我們來到最終目的地之一的墎其爾(Gokyo)(4790公尺)。 這裡將會是我們度過兩個晚上的露營基地,因為接下來的健行、觀光旅程將會在墎其爾周圍進行,當晚於當地客棧過夜。

第九天:健行至墎其爾峰頂(Gokyo Ri)(5483公尺)再返回墎其爾(Gokyo),5小時路程

第九天將於清晨一早出發,爬上高達5483公尺高的墎其爾頂峰(Gokyo Ri),豐碩的美景將會深深的感動那些勇於嘗試這趟旅程的人。尤其是夜晚的墎其爾山谷(Gokyo vally)、巨大的果宗巴冰川(Ngozumpa)和令人嘆為觀止的整個昆布(Khumbu)和喜馬拉雅山的全貌,包含巨碩的珠穆朗瑪峰(Everest)、洛子峰(Lhotse)、努子峰(Nuptse),馬卡魯(Makalu)、安娜普納峰群(Cho-Oyu)和Gychung Kang山峰,都可以親眼看到壯麗的景色。 那些勇於探索冰川和墎其爾頂峰的人一定會收獲滿滿。 這一天我們先適應環境,中午過後便返回營地,並於當地客棧過夜。

第十天 – 健行至Thangna(4500公尺),四小時路程。

健行前往卓拉(Cho La pass)山腳下,當晚於當地客棧過夜。

第十一天:橫跨卓垃(Cho La pass)(5300公尺)並健行至Dzongla(4710公尺),七小時路程。

為了避免受天氣狀況極大地影響,今天將於凌晨4點到5點之間,在日出之前便開始一日的長途跋涉,約莫上午9點至10點抵達卓垃(Cho La pass)。我們將於海拔5300公尺處橫越,如果穿越太晚可能會遇上強風。由於這是條經常攀登的路線,儘管地形陡峭也不難步行,然而最受到影響的是高緯度和大雪的問題,通常被大雪覆蓋的話,就會大幅增加攀登的難度,可是一但登頂,美麗的山間景色絕對值回票價。最後我們將於中午左右回到Dzongla,當晚於當地客棧過夜。

第十二天:健行至羅布奇河谷(Lobuche)(4910公尺),四小時路程。

在前一天艱鉅的跋涉後,今日將走較為輕鬆的短程徒步路線至羅布奇河谷(Lobuche),當晚於當地客棧過夜。

第十三天:健行至珠穆朗瑪峰基地營(Everest Base Camp)(5365公尺)再折返折返高拉謝(Gorak Shep)(5180公尺),八小時路程。

今天將是另一個艱鉅的跋涉體驗,從昆布冰川(Khumbu Glacier)健行至海拔5365公尺的珠穆朗瑪峰基地營(Everest Base Camp),那裡是不需要登山設備且最靠近珠穆朗瑪峰的基地營,因此大家會組隊嘗試登頂。從大本營所望見的昆布冰川景色極為壯闊,最後我們會折返高拉謝(Gorak Shep)並於當地客棧過夜。

第十四天:攀登卡拉帕塔峰(Kalapattar)(5555公尺),再下降至Periche(41200公尺),七小時路程。

這將是健行跋涉中最艱難但卻收益豐厚的一天。將花費整個白天的時間於攀登卡拉帕塔山峰,是位於海拔5555公尺高的一個小山峰(喜馬拉雅標準)。 這對於登山客來說非常艱困,但攀登者可以收獲最壯麗的山脈全景:珠穆朗瑪峰,地球最高點29028英尺,8848公尺,前方銜接四面八方的其他巨大山脈,如:努子峰(Nuptse)、普莫里峰(Pumori)、Chagatse以及洛子峰(Lhotse)等等。 傍晚將快速下山到位於5180公尺高的小村莊,高拉謝(Gorak Shep),再健行至Periche並於當地客棧過夜。

第十五天:健行至南吉巴札(Namche Bazaar)(3441公尺),五個半小時路程。

Periche我們採取稍微不同的路線下降到奧紹(Orsho)再到旁波切村莊(Pangboche)。這裡是該地區最古老的修道院,據稱裡面有雪人Yeti (Abominable Snowmanthe) 的頭皮和骨頭。離開山脈後,沿途下降到海拔3860公尺的西藏修道院(Tengboche),下午再回到海拔3441公尺的南吉巴札(Namche Bazaar)。當晚於當地客棧過夜。
 

第十六天:健行至盧卡拉(Lukla)(2804公尺),六小時路程。

高山健行的最後,我們將返回到整趟旅程的出發地盧卡拉(Lukla),仔細回味,這一切彷彿是上輩子發生的事了。沈浸在回憶滿滿的時光走廊,整趟旅程的所有參與者並肩前行,不論是個人或是群體,大家一同完成不可能的艱難挑戰。今日還會預留時間讓大家仔細探索整個城市的風貌,當晚於當地客棧過夜。

第十七天:早班飛機前往加德滿都

享受最後35分鐘飛回加德滿都的航程,最後再溫習一遍這一路走來所經歷的高山美景。抵達加德滿都後,再轉往起初的住宿酒店過夜。

第十八天:前往搭乘返航班機

旅程最後一天,將由尼泊爾旅行社的機場接送人員將您安全送往加德滿都國際機場,開心返航。

套裝行程包含/不包含

    套裝價格包含以下服務:

    • 私人機場接送服務
    • 加德滿都三星級酒店三個晚上的住宿及早餐
    • 加德滿都觀光(包括導遊和入場費)
    • 健行期間,茶館供應三餐及茶水、咖啡
    • 在徒步旅行期間雙人共用住宿。
    • 一位有經驗的導遊(由旅遊部培訓),搬運工(一般為1人2人),他們的食物,住宿,工資,保險,設備。
    • 安全從加德滿都轉移到目的地
    • 在行程表所列航班票價
    • 薩加瑪塔國家公園許可證
    • 登山健行旅客資訊系統
    • 旅遊服務費,增值稅。
    • 辦公室服務費
    • 每組提供健行地圖乙張

    價格不包括以下服務:

    • 在加德滿都的午餐和晚餐
    • 尼泊爾旅遊保險。 (您的保險應涵蓋個人意外,醫療費用,緊急情況下的直升機疏散)
    • 尼泊爾入境簽證費。 您可以在抵達加德滿都特里布萬國際機場時輕鬆簽發簽證。
    • 個人性質的物品,如酒精飲料,熱水,熱水淋浴,甜點,冷飲,洗衣,小費
    • 突發狀況所產生的費用,例如道路事故,航班延誤等。
               

資訊

    旅遊條款和條件:

     

    1. 每人酌收新台幣 55,000的旅費不含機票。
    2. 我們的服務無法與其他代理商比較,因為我們以最低的旅遊費用提供許多設施。如有需要,請查看我們的服務所涵蓋的內容並自行與其他代理商比對。
    3. 旅團人數將控制在最少8人及最多14人之間。
    4. 在出發前一個月預訂行程時需支付台幣10,000元訂金。
    5. 請發送電子郵件至service@nepaltravel.com.tw與我們確認費用支付。
    6. 應在旅遊出發前15天繳清剩餘尾款。
    7. 旅遊出發日起回算21天以上取消可退還全部旅遊費用,距離出發前21天以內則不予退款。
    8. 所有報名者在預訂時需傳送護照和簽證大小照片的掃描文件予我司。
    9. 尼泊爾的來回機票不包含在旅遊套裝價格內,建議您自行購買適合我們出發日期的機票。
    10. 如果人數不足,無法成團,我們將取消旅程並全額退款。
    11. 如果您未完整參與我司提供之套裝行程或提前完成旅行,述不退還旅遊費用。請查閱我們的旅遊條款和條件等相關細節。
               

導遊

我的名字叫蘇曼(Suman Shrestha),是一名冒險登山及高山健行的專業響導,出生於尼泊爾的鄉村,1998年通過標準考試後,前往加德滿都深造,畢業於加德滿都的特里布萬大學商業管理學系。我在尼泊爾喜馬拉雅山擁有超過十年的導遊和旅行經驗,並於2003年創立自己的公司 – 亞洲旅行社(HimalayanTrekking.com)。

對於尼泊爾高山探險旅行,我擁有絕對豐富的經驗,許多旅遊和探險活動像是文化之旅、鄉村旅遊、漂流之旅以及尼泊爾野生動物之旅的安排等都有非常詳細和深刻的了解。我曾帶領團隊徒步旅行到珠穆朗瑪峰、安納普娜、藍塘,木斯塘、馬卡魯、馬納斯盧等地,還有尼泊爾和不丹的文化之旅。身為一名經驗豐富且專業的響導,我接受了由尼泊爾觀光旅遊管理學術機構(NATHM)所設置的徒步旅行和導遊培訓、山地徒步旅行安全的強化急救培訓,以及旅行社組織的旅遊經營者可持續性培訓。我豐富的經驗能確保行程的所有細節皆規劃完善,包括住宿、膳食和交通,確保每位客戶的體驗都是舒適,愉快和難忘的。

               

Join Our Fixed Departure Date

               

相片精選